来る7/19(日)は土用丑の日です。
梅雨が明ければ夏もいよいよ本番。食欲も薄れがちです。そんな時はやっぱりうなぎ。
日本人の昔からの夏ばて防止食品です。

当店のうな重はうなぎにこだわるのはもちろん、①たれは創業35年続く秘伝のたれを継ぎ足して使用。②ご飯はオーダーを頂いてから炊き始めます。ご飯もただのご飯ではなく、うな重に適した魚沼産こしひかりを使用。しかもたれがしみこみ易いように硬めに炊き上げます。
当日7/19は大変ご予約で込み合うことが予想されます。うなぎも数に限りがあるため、先着順とさせていただいております。ぜひお早いご予約をお待ちしております。
割烹 味香佐 公式ホームページ→info@kappo-mikasa.com
梅雨が明ければ夏もいよいよ本番。食欲も薄れがちです。そんな時はやっぱりうなぎ。
日本人の昔からの夏ばて防止食品です。

当店のうな重はうなぎにこだわるのはもちろん、①たれは創業35年続く秘伝のたれを継ぎ足して使用。②ご飯はオーダーを頂いてから炊き始めます。ご飯もただのご飯ではなく、うな重に適した魚沼産こしひかりを使用。しかもたれがしみこみ易いように硬めに炊き上げます。
当日7/19は大変ご予約で込み合うことが予想されます。うなぎも数に限りがあるため、先着順とさせていただいております。ぜひお早いご予約をお待ちしております。
割烹 味香佐 公式ホームページ→info@kappo-mikasa.com