鮪といっても様々な種類があります。




種類や産地によっても価格に大きな差があります。




しかも近年鮪の値段は上昇傾向にあります。




しかし当店ではできるだけ美味しい鮪をできるだけお得なお値段でご提供しようと仕入れを努力しています。




しかもお店のお客様だけでなく、配達用松花堂弁当の刺身の鮪も美味しい鮪をと努力しています。


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写真は当店の配達用松花堂弁当に入る刺身の写真ですがどうでしょうか?

赤身過ぎず、トロっぽ過ぎず鮮やかなピンク色でいかにも美味しそうでしょ?




当店では種類や産地、値段帯によって常時三種類(部位などを入れれば倍の六種類)の鮪を用意しています。




メニューもコースがランチ2種類、ディナー3種類。それにアラカルトも加わりますし、配達料理も松花堂弁当だけではありません。




そんな沢山あるメニューの中から鮪をはじめ食材たちを振り分け使っていくのですが、使う食材をあらかじめかぶらせることによってロスをなくし、仕入れコストを下げています。




ぜひお店に足をお運びいただき、鮪をはじめ美味しい料理を召し上がって見てください。



割烹 味香佐 公式ホームページ→http://www.kappo-mikasa.com/