レッスンレポ❣️ちぎりパン、ベーグルcafu.mayu(mauzza)ブログへお越し頂きありがとうございます😊レッスンレポ❣️大きなちぎりパン(天板サイズ)ベーグル公私共にお忙しい中いつもお越し頂きありがとうございます😊ちぎりパン分割が多いので、途中数がわからなくなる😅そして、丸める工程をお手伝いトッピングは、塩バター、バターシュガー、チーズベーグルはチーズをトッピング🧀本日は楽しいレッスンのお時間をありがとうございました😊最後までお読み頂きありがとうございます😊❣️《レッスンご予約募集中》❣️ちいさなパン教室Cafuレッスンについてお願い、お約束🗓レッスンスケジュール🗓こちらからご確認くださいレッスンスケジュールレッスンパンメニュー🍞レッスンパンメニューお問い合わせ、お申し込み詳しくはこちらから