3月和食基礎クラス | 料理教室 Cooking Studio サロン・ド・マルルー

料理教室 Cooking Studio サロン・ド・マルルー

日本料理、西洋料理(イタリアン&フレンチ)、インド・スパイス料理、おもてなし料理の教室を主宰しています。
美味しいもの、看板犬のちびちびトイプー姉妹、習い事などの日々をつづります。


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とっても久しぶりに投稿してみました。

プライベートでいろいろ忙しく、いろいろ縮小気味で、

アップしてもFBがやっとでしたが。

 

3月に入って10日間はずっと留守だったので、やっとリクエストでひな祭りのお献立が開催できました。

やっぱり日本人なんだから、季節の行事はお祝いしたいですよね。

ちらし寿司は具材がお料理、全体の品数は減っちゃいますが、いろいろ入っていてお腹いっぱいになりますね。

 

蛤の潮汁

茶碗蒸し

親子ちらし寿司

桜餅(道明寺)

お茶

 

上級クラスは休校でしたがまた来月に♪♪

 

 

 

 

おひなさま サロン・ド・マルルー おひなさま

 

 

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