ブーランジェリー Sudoさん、
3周年記念イベントでの2回目のお買いもの。
フロリレージュの川手カレーがおいしかったのでリピです。
先日売り切れだった、FRICKのミートソースも。
チラシには載ってなかった、大好物の豚肉のリエットも。
予約しておいたのは、
牛ほほ肉の赤ワイン煮、フォワグラのテリーヌ、
レストラン バカールの
カニ味噌入りバーニャカウダソースと厳選野菜!!
買ってみたら野菜もすごいです。
生で食べられる新鮮な京都マコモダケ
市場になかなか出回らない韓国カボチャ
イタリアの珍しい野菜タルティーヴォ、赤オクラなどなど。
さっそく、米粉を配合したSudoのバゲットコメパーニュに
豚肉のリエッとをつけて試食!
美味~
さて、ディナーのワインはどれにしましょ。
サロン・ド・マルルー