パンとお惣菜 | 料理教室 Cooking Studio サロン・ド・マルルー

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日本料理、西洋料理(イタリアン&フレンチ)、インド・スパイス料理、おもてなし料理の教室を主宰しています。
美味しいもの、看板犬のちびちびトイプー姉妹、習い事などの日々をつづります。



 お惣菜
 
  

ブーランジェリー Sudoさん、
3周年記念イベントでの2回目のお買いもの。

フロリレージュの川手カレーがおいしかったのでリピです。
先日売り切れだった、FRICKのミートソースも。
チラシには載ってなかった、大好物の豚肉のリエットも。

予約しておいたのは、
牛ほほ肉の赤ワイン煮、フォワグラのテリーヌ、

レストラン バカールの
カニ味噌入りバーニャカウダソースと厳選野菜!!
買ってみたら野菜もすごいです。

生で食べられる新鮮な京都マコモダケ
市場になかなか出回らない韓国カボチャ
イタリアの珍しい野菜タルティーヴォ、赤オクラなどなど。

さっそく、米粉を配合したSudoのバゲットコメパーニュに
豚肉のリエッとをつけて試食!
美味~

さて、ディナーのワインはどれにしましょ。  


バーニャカウダ 



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