3周年記念イベント中! | 料理教室 Cooking Studio サロン・ド・マルルー

料理教室 Cooking Studio サロン・ド・マルルー

日本料理、西洋料理(イタリアン&フレンチ)、インド・スパイス料理、おもてなし料理の教室を主宰しています。
美味しいもの、看板犬のちびちびトイプー姉妹、習い事などの日々をつづります。


デニッシュ 
  
  
おなじみ、ブーランジェリー・スドウさんにて
3周年記念イベント開催中です。(10/23~27)

お得なスコーンとクロテッドクリームのセット
3周年記念Sudoプリンなどが
販売されています。

それから、人気シェフとのコラボ企画
パンに合う3周年記念の
お惣菜とシャリュキュトリーの販売がありますよ。

「メツゲライ クスダ」  テリーヌ3種
「レストラン バカール」  特性カニ味噌入りバーニャカウダセット
「フロリレージュ」  黒毛和牛とフォワグラのカレー
「フリック」  ソース2種(カポナータと地鶏、ミートソース)
「ビストロ トロワキャール」  牛ほほ肉の赤ワイン煮

昨日の初日、運よく9時ごろに雨が上がったので
急いでチャリで駆けつけました~。


おかいもの 


事前予約も受け付けていたのですが、
私が電話をしたときには、予約分完売のものも多く
当日販売分をゲットすることにしていたのです。

お店につくと、レジにはすでに長蛇の列が。。。

それでもパンと、お目当ての商品をだいたい買うことができました。
でもミートソースはすでに売り切れ。。。

他に、和栗のデニッシュ、ティラミス(クロワッサン)、
ロールパン、クロックムッシュ

そして、毎日先着100名様に配られる、
Sudoこだわりの那須御養卵、紅白6個をいただきました。卵 目玉焼き  

明日は予約した商品をいただきに、
また参りますよん。
その時にはミートソースも買えるといいね。


Sudo 


  サロン・ド・マルルー