Boulangerie Sudo | 料理教室 Cooking Studio サロン・ド・マルルー

料理教室 Cooking Studio サロン・ド・マルルー

日本料理、西洋料理(イタリアン&フレンチ)、インド・スパイス料理、おもてなし料理の教室を主宰しています。
美味しいもの、看板犬のちびちびトイプー姉妹、習い事などの日々をつづります。


世田谷 料理教室 サロン・ド・マルルー-Boulangerie Sudo


ひさびさに、チャリで松陰神社前へ、


もちろん、お目当ては

Sudoのパンです。


行く時間帯によってあるものも違いますが、

12時前に行って

すでに食パンは完売。


たくさん並んでいるものの、全て予約済の商品でした。


他のパンも思ったより少なかったかな。。。


今回のチョイスは、焼きたてでカット売りの

ノアレザン

フィグペカン


チーズイーターの我家には欠かせないタイプです。

チーズなくても、どちらもつまみはじめると止まらないおいしさ。


味がよくても引きの強いパンが苦手の我家には

ちょうどよい感じの生地なんです。


それから、朝食用に

フォカッチャ(ふわふわですよ♪)


私のおやつ用に

クイニーアマン (写真手前のカットしてあるもの)


普段バリバリキャラメリゼのクイニーアマンは

買わないのですが、

これはふわっとしていて大好き音譜


そして須藤プリンも♪♪

こちらもとろとろです。


ちょうどクリスマス前なので

焼き菓子のギフトボックス(これがまたかわいい!!)や

あちこちで評判のよいシュトーレンも販売が始まってます。


お財布の中身があんまりなかったので、

またあらためて買いに行ってきまーす。


最近雑誌でもよく紹介されているので、

確実にゲットしたいものは予約がおすすめです。




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