少しずつ残っている食材を

綺麗に使い切るには

カレーはとても有り難いメニュー💫











唐揚げ用に大量仕込みしていた


大豆ミートが余っていて


何か別なメニューに使いたいなぁと


冷凍庫のミックスベジタブルや


豆の缶詰


少し残った玉ねぎ、ほうれん草… 


みんな


ミックスベジタブルのサイズに


合わせてカットして


なんでも入れて










一皿で栄養満点な具沢山カレーを


作りました。


オーガニックのカレーパウダーと


トマト缶、ココナッツミルク


にんにくも効かせたコクのある


お味です♪



お野菜から油に至るまで全て


安心安全の素材で作ったカレーは


お腹の中からポカポカ温まり


速攻性のリセット効果を感じ


まさに薬膳だなぁと




時々身体が欲してきます✨