良い国産小麦粉が手に入り
ましたので
久しぶりにスイーツを💫
季節の野菜と組み合わせて
栄養たっぷりに♡
前回に引き続きかぼちゃ🎃
たまごに生砂糖、
レモン、米油、豆乳、
塩ちょっぴりを加えて
ミキサーにかけ
かぼちゃのペーストも
加えてよく混ぜたら
小麦粉、ベーキングパウダー
を合わせて
マフィン型にながしこんで
190℃に予熱したオープンで
18分焼いたら出来上がり★
今日は仕上げに
ラム酒シロップを塗って
風味豊かに仕上げてみました♡
良い国産小麦粉が手に入り
ましたので
久しぶりにスイーツを💫
季節の野菜と組み合わせて
栄養たっぷりに♡
前回に引き続きかぼちゃ🎃
たまごに生砂糖、
レモン、米油、豆乳、
塩ちょっぴりを加えて
ミキサーにかけ
かぼちゃのペーストも
加えてよく混ぜたら
小麦粉、ベーキングパウダー
を合わせて
マフィン型にながしこんで
190℃に予熱したオープンで
18分焼いたら出来上がり★
今日は仕上げに
ラム酒シロップを塗って
風味豊かに仕上げてみました♡