4月の作りおき♪ ミートソーススナップエンドウひじきカブの甘酢漬プチトマトピリ辛こんにゃくカブの葉としらすのふりかけひたし豆切干大根 ミックストマト長芋の甘酢漬ナスの揚げ焼きびたしブロッコリープチトマト&キウイフルーツ①きんぴらごぼうタコときゅうりの酢の物ピリ辛こんにゃくプチトマトとキウイフルーツ② にんじんスティックセロリスティック蒸しささ身タコときゅうりの酢の物長芋の甘酢漬&キウイフルーツプチトマト茎わかめのごま油和えブロッコリー&スナップエンドウ&プチトマト切干大根 ほぼ毎日二人で食事をすると結構食べるものですね ひたし豆は数日に一度作っていたので割愛しましたが同じものが何度も出てきている~好きなものは好きなんだも~ん 5月もたっぷり作ろうあ今日から水出し緑茶も始めました スッキリして美味しい