おはようございます晴れ
 
 
4月に入った途端
寒い。。。
寒いけど4月だし・・・
こういう時って着るものに迷いますよね
 
 
・・・と言っても・・・
 
 
4月5月は出勤調整中の私
しばらく週1日しか出勤しないのです口笛

 

 

ここまで少ないと仕事行きたいなぁ

なんて思っちゃうてへぺろ

 

 

さていまさらですが

3月の作りおき

記録用にupさせていただきます

 

 

 

 

スナップエンドウ(茹で)

ひたし豆

ごぼう蒟蒻

白滝チャプチェ

塩麹鶏

タコときゅうりの酢の物

蒸しブロッコリー

サーモンの南蛮漬

茄子とピーマンの味噌炒め

砂肝とパクチーの塩胡椒炒め

切り干し大根の炒め煮

カニカマとお野菜のドレッシング和え

 

 

週1勤務だったら

作りおかなくてもいいのかな?

うーーーん。。。

でもやっぱり作っちゃいますけどね~ウインク