おはようございます
4月に入った途端
寒い。。。
寒いけど4月だし・・・
こういう時って着るものに迷いますよね
・・・と言っても・・・
4月5月は出勤調整中の私
しばらく週1日しか出勤しないのです
ここまで少ないと仕事行きたいなぁ
なんて思っちゃう![]()
さていまさらですが
3月の作りおき
記録用にupさせていただきます
スナップエンドウ(茹で)
ひたし豆
ごぼう蒟蒻
白滝チャプチェ
塩麹鶏
タコときゅうりの酢の物
蒸しブロッコリー
サーモンの南蛮漬
茄子とピーマンの味噌炒め
砂肝とパクチーの塩胡椒炒め
切り干し大根の炒め煮
カニカマとお野菜のドレッシング和え
週1勤務だったら
作りおかなくてもいいのかな?
うーーーん。。。
でもやっぱり作っちゃいますけどね~![]()
