おはようございますたいよう
1月4日
夫は今日が仕事始め
私はもう少しお休みです
 
 
近所のスーパーも今日から営業開始
普段の生活が戻って来ました
早速買出しに行かなくちゃ
 
 
 
昨日の晩ごはんおんぷ
 
 
 
ツナときゅうりのサラダ
 
 
 
・・・と・・・ここから先は一昨日と同じ
 
常備菜お正月バージョン
 
 
 
おでん
 
 
作り過ぎないよう厳選しても
たっぷり二日分にはなりますね
 
 
因みにちょっとしたこだわりは
たまご
 
 
別に茹でておでんのスープに漬けることで
半熟状態に
美味しく頂きましたニコ
 
 
今夜は何を作ろうかな~
 
 
では今日も元気にニコニコ