10月中の作りおき
相変わらずひとりご飯が多いので
品数ぐっと少な目です
ツナと野菜のドレッシング和え
蒸かしカボチャ
卯の花
白滝チャプチェ
塩麹鶏
レンコンのきんぴら
味の南蛮漬け
ひたし豆
きんぴらごぼう
白滝チャプチェの具
今回はセロリ・海老・エリンギでした
夫が気に入ったようなので
また作ろうっと![]()
画像以外には
蒸しブロッコリーやら
すぐに食べられるように
スティック野菜などを常備しております
涼しくなって
食べたいものが変わって来たような気がします![]()
ツナと野菜のドレッシング和え
蒸かしカボチャ
卯の花
白滝チャプチェ
塩麹鶏
レンコンのきんぴら
味の南蛮漬け
ひたし豆
きんぴらごぼう
白滝チャプチェの具
今回はセロリ・海老・エリンギでした
夫が気に入ったようなので
また作ろうっと![]()
画像以外には
蒸しブロッコリーやら
すぐに食べられるように
スティック野菜などを常備しております
涼しくなって
食べたいものが変わって来たような気がします![]()