7月前半も地味に作りおき
ほうれん草の胡麻和え
朝ごはん用のフルーツ
切り干し大根の炒め煮
小松菜ふりかけ
タコときゅうりの酢の物
新生姜の甘酢漬け
蒟蒻とさつま揚げのきんぴら
青瓜の昆布茶漬け
茹でスナップエンドウ
週末以外は
ほぼ私用
ゆえに品数少な目
そして被りも多い今日この頃です
作りすぎて無駄になると最悪ですからね
暑いこの時期は作り過ぎに注意![]()
ほうれん草の胡麻和え
朝ごはん用のフルーツ
切り干し大根の炒め煮
小松菜ふりかけ
タコときゅうりの酢の物
新生姜の甘酢漬け
蒟蒻とさつま揚げのきんぴら
青瓜の昆布茶漬け
茹でスナップエンドウ
週末以外は
ほぼ私用
ゆえに品数少な目
そして被りも多い今日この頃です
作りすぎて無駄になると最悪ですからね
暑いこの時期は作り過ぎに注意![]()