2月後半も少な目の作りおき
ほうれん草の胡麻和え
ひたし豆
切り干し大根の炒め煮 小松菜も入れました
きんぴらごぼう
お野菜とカニカマのドレッシング和え
大根・にんじん・きゅうりを使っています
あとは作り置きってことではないのですが・・・
プチトマト
スムージー用の小松菜
にんじんは冷凍保存用に千切りと乱切りに
長い長い高騰を経て
少しお野菜の値段が下がって来たような気がします
やっと食べたいものを作れるようになる
かな
2月後半も少な目の作りおき
ほうれん草の胡麻和え
ひたし豆
切り干し大根の炒め煮 小松菜も入れました
きんぴらごぼう
お野菜とカニカマのドレッシング和え
大根・にんじん・きゅうりを使っています
あとは作り置きってことではないのですが・・・
プチトマト
スムージー用の小松菜
にんじんは冷凍保存用に千切りと乱切りに
長い長い高騰を経て
少しお野菜の値段が下がって来たような気がします
やっと食べたいものを作れるようになる
かな