初日のDinnerは
ホエラーズビレッジ内の
Hula Grillへ
 
すっかりお馴染みのレストラン
 
 

 

 

少し奥まった席です

 

 

 

 

 

まずはローカルビアで乾杯

私はおススメされた

Barefoot Brew

フルーティーで美味しかった

 

 

 

 

缶に入っていたパンは

カゴに入って到着

この日は唐辛子が入った辛いパンでした

 

手前はLOCALICIOUS SALAD

 

 

 

 

昨年食べて気に入った

HAWAIIAN CEVICHE

 

 

 

 

これも昨年も食べたかな

KIAWE ROTISSERIE CHICKEN

 

 

 

 

どれも美味しく頂きました

Hula Grillは相変わらず人気店で

たくさんのお客さまで賑わっていました

 

 

初日の夜は

このザワザワ感が

いいものなのですよね

 

 

お腹を満たした後は

ホエラーズビレッジをふらふらしてみましょうニコニコ