7月後半の作りおき
メモ代わりにチラッと
 
 

 

 

ひたし豆

週末は枝豆

平日はひたし豆

 

 

 

茄子とゴーヤの揚げびたし

 

 

 

蒸しブロッコリー

 

 

 

野菜とツナのドレッシング和え

 

 

 

蒸し鶏

 

 
 
夏の間作り続けます
ゴーヤの甘酢漬け
 

 
 
2度目のブロッコリーと
小松菜ナムル
 

 

 
切り干し大根の炒め煮
 

 
 
厚揚げと白滝のおでん風

 

 

 

今冷蔵庫の中

かなーり寂しい感じです

 

 

・・・が作れない

冷蔵庫内整理中です

 

 

理由は週末にわかるびっくり

 

 

旅行じゃないですよ~