おはようございますたいよう
・・・という時間じゃない?
青空全開の日曜日、
今日も暑くなりそうです。
 
 
まだ5月なのに、ね。
夏はどうなるの??
 
 
 
昨日の晩ごはんおんぷ
 
ブロッコリー&トマトの盛合せ
 
 
ブロッコリーは茹でずに蒸す、
これが定番になりましたニコ
 

 

3点盛+ひたし豆

 

 

 

 

谷中生姜

出始めの今、柔らかくて美味しいびっくり

 

 

 

 

インゲンと人参の豚巻

よーく登場しますね、これ。

豚で巻いても牛で巻いても美味しい。

 

 

 

胡椒たっぷり+麺つゆで簡単に。

 

 

では、今日も元気にニコニコ