毎週恒例、週末の作りおき。
左上から
トマト(洗っただけ)
ひたし豆
小松菜と鮭フレークのふりかけ
・・・いつもの通りです、ね![]()
ひじきの炒め煮
油揚げ、にんじん、小松菜、切り干し大根入り。
ミネストローネ風
豚汁に代わって久々に登場。
にんじん、玉ねぎ、大豆の水煮、
そしてキャベツたーっぷり。
茄子としし唐の揚げ焼き浸し
そしてまたまた作ってしまいました、
蒸し(?)鶏
今週もひとりご飯続きのようなので、
パスタと合わせようかな、と思っております。
・・・やる気が出るかが問題![]()
毎週恒例、週末の作りおき。
左上から
トマト(洗っただけ)
ひたし豆
小松菜と鮭フレークのふりかけ
・・・いつもの通りです、ね![]()
ひじきの炒め煮
油揚げ、にんじん、小松菜、切り干し大根入り。
ミネストローネ風
豚汁に代わって久々に登場。
にんじん、玉ねぎ、大豆の水煮、
そしてキャベツたーっぷり。
茄子としし唐の揚げ焼き浸し
そしてまたまた作ってしまいました、
蒸し(?)鶏
今週もひとりご飯続きのようなので、
パスタと合わせようかな、と思っております。
・・・やる気が出るかが問題![]()