完全に自分の覚書です。
年末から今までの
キッチン活動記録。
左上から時計回りに
黒豆
蒸し鶏
切り干し大根の炒め煮
ブロッコリー
ひたし豆
おなます
イカニンジン
キャベツと人参とツナのドレッシング和え
蕪の塩麹漬
・・・あれ、田作りの画像がない![]()
余っていたスライスアーモンド入りにしたけれど、
クラッシュアーモンドの方がいい気がします。
蒸し鶏は年末年始と大活躍でした。
そういえば、カイワレ大根もスタンバイさせていたっけ。
覚書としてすら、かなり欠陥あり![]()
![]()
完全に自分の覚書です。
年末から今までの
キッチン活動記録。
左上から時計回りに
黒豆
蒸し鶏
切り干し大根の炒め煮
ブロッコリー
ひたし豆
おなます
イカニンジン
キャベツと人参とツナのドレッシング和え
蕪の塩麹漬
・・・あれ、田作りの画像がない![]()
余っていたスライスアーモンド入りにしたけれど、
クラッシュアーモンドの方がいい気がします。
蒸し鶏は年末年始と大活躍でした。
そういえば、カイワレ大根もスタンバイさせていたっけ。
覚書としてすら、かなり欠陥あり![]()
![]()