初日の夜、

1本早い便に乗れたことで

夕食をゆっくりと取る時間が出来ました。

 

何処に行こうかと思ったけれど

ここに行くことにしました。

 

大好きな浜とんハート

 

IMG_20161206_214458669.jpg

 

まずはビールで乾杯生ビール

 

IMG_20161206_214459222.jpg

 

 

お通しはもつ煮

 

IMG_20161206_214459627.jpg

 

 

海鮮酢の物

 

IMG_20161206_214500043.jpg

 

 

魚のフライ

マグロとネギの串カツのような感じ。

 

IMG_20161206_214500460.jpg

 

 

ソーキのハーフ

 

IMG_20161206_214500870.jpg

 

 

炙りサバ

大将がバーナーで炙る姿を

夫がスマホで録画。

見返して大爆笑。

素晴らしきパフォーマーキラキラ

 

IMG_20161206_214501267.jpg

 

 

鶏皮

 

IMG_20161206_214501671.jpg

 

 

そして握りキラキラ

マグロと鰻

 

IMG_20161206_214502085.jpg

 

 

はまち

 

IMG_20161206_214502483.jpg

 

 

ホタテとタマン

タマン、初めて頂きました。

 

IMG_20161206_214502908.jpg

 

沖縄で美味しいお魚の御三家らしい、です。

白身だけど淡白過ぎず・・・

うーんと・・・表現力がない苦笑

とても美味しかったですニコ

 

 

 

初日からがっつく私たちを見たおばちゃん、

「相変わらずよく食べるねー。気持ちがいいわ!」

 

ふふふキャー

 

 

・・・続く。。。