初日の夜、
1本早い便に乗れたことで
夕食をゆっくりと取る時間が出来ました。
何処に行こうかと思ったけれど
ここに行くことにしました。
大好きな浜とん![]()
まずはビールで乾杯![]()
お通しはもつ煮
海鮮酢の物
魚のフライ
マグロとネギの串カツのような感じ。
ソーキのハーフ
炙りサバ
大将がバーナーで炙る姿を
夫がスマホで録画。
見返して大爆笑。
素晴らしきパフォーマー![]()
鶏皮
そして握り![]()
マグロと鰻
はまち
ホタテとタマン
タマン、初めて頂きました。
沖縄で美味しいお魚の御三家らしい、です。
白身だけど淡白過ぎず・・・
うーんと・・・表現力がない![]()
とても美味しかったです![]()
初日からがっつく私たちを見たおばちゃん、
「相変わらずよく食べるねー。気持ちがいいわ!」
ふふふ![]()
・・・続く。。。










