3日目の朝食。

またまた苺たっぷりにヨーグルト。

オレンジジュースも忘れずにハート

 

IMG_20160401_215941752.jpg

 

この日は2泊目と言うことで、

スープメインではなく、

お野菜たっぷりホットサンドでした。

 

これは嬉しい心遣い。

 

因みに小さな器には有機にんじんのポタージュ

にんじんの優しい甘さが美味しい。

にんじんポタージュ、近いうちに作ろう!と思いました。

 

IMG_20160401_215942233.jpg

 

こちらのテーブルにはカバさん。

右のジャムやはちみつは持ち帰りOKだそうですよ。

 

IMG_20160401_215941219.jpg

 

お腹一杯になった後、

裏手のお庭を歩いてみました。

お花や、お野菜がたくさん。

丁寧にお手入れしていらっしゃいました。

 

IMG_20160401_215942794.jpg

 

一角には、菜の花畑。

この時期の房総はあちこちで菜の花を見ることができます。

 

IMG_20160401_215943543.jpg

 

 

こちらは、「ここどこ?海外??」

・・・の朝バージョン。

明るいところで写したら、

普通に館山だった・・・とさ苦笑

 

IMG_20160401_215944056.jpg

 

荷造りをして、お宿を後にしますよ。