3日目の朝食。
またまた苺たっぷりにヨーグルト。
オレンジジュースも忘れずに![]()
この日は2泊目と言うことで、
スープメインではなく、
お野菜たっぷりホットサンドでした。
これは嬉しい心遣い。
因みに小さな器には有機にんじんのポタージュ
にんじんの優しい甘さが美味しい。
にんじんポタージュ、近いうちに作ろう!と思いました。
こちらのテーブルにはカバさん。
右のジャムやはちみつは持ち帰りOKだそうですよ。
お腹一杯になった後、
裏手のお庭を歩いてみました。
お花や、お野菜がたくさん。
丁寧にお手入れしていらっしゃいました。
一角には、菜の花畑。
この時期の房総はあちこちで菜の花を見ることができます。
こちらは、「ここどこ?海外??」
・・・の朝バージョン。
明るいところで写したら、
普通に館山だった・・・とさ![]()
荷造りをして、お宿を後にしますよ。





