おはようございますクモリ

どんより空の月曜日。

都内ではもう、雨が降り始めているとか。

こちらも間もなくかな。

 

 

今週は、ちょっとした記念日を控えている我が家。

そんなわけで、昨日は、お祝いモードでした。

 

 

昨日の晩ご飯おんぷ

 

お野菜いろいろ盛合せ

 

IMG_20160314_065226365.jpg

 

 

3点盛

 

IMG_20160314_065226804.jpg

 

 

焼き油揚げの納豆のせ

 

IMG_20160314_065227223.jpg

 

 

で、お祝いメニュークラッカー

フィレステーキ

 

IMG_20160314_065227716.jpg

 

 

ここのところ、

まあまあの頻度でステーキを焼いたせいか、

今までで一番上手に焼けたかもニコ

 

 

しかーし、昨日のこだわりは付け合わせ。

右上の玉ねぎ。

皮つきのまま、丸ごと焼きました。

コンクラーベさんで、食べる玉ねぎを参考に。

210℃のオーブンで、じっくり30分。

あまーくて美味しくできました。

 

 

では、今日も元気にニコニコ