おはようございます
作りおきをすると、
夫から外食に誘われる。
このジンクスは今週も有効だったようです。
昨日の寄り道
市内ではここだけ!
パーフェクトヱビス
と
自家製〆サバのカルパッチョ
厚く切ったサバは食べ応え◎
皮の部分は炙ってあるのかな。
香ばしさ加わってまた美味しい。
そしていつもながら、カルパッチョソースが美味~。

作りおきをすると、
夫から外食に誘われる。
このジンクスは今週も有効だったようです。
昨日の寄り道

市内ではここだけ!
パーフェクトヱビス
と
自家製〆サバのカルパッチョ
厚く切ったサバは食べ応え◎
皮の部分は炙ってあるのかな。
香ばしさ加わってまた美味しい。
そしていつもながら、カルパッチョソースが美味~。

カキのオーブン焼き
ぷりっとした大きな牡蠣。
半生仕立てです。
いくつでも行けそうだけど、
他のお料理も食べたいのでガマンです

マダイのポワレ
真鯛はふっくら美味しい
・・・のは、もちろんですが、
付け合わせの木の子たちの美味しいこと!
こういうシェフのお野菜使いが大好きです

そして昨夜もパスタまで行っちゃいましたよ
春キャベツとベーコンのペペロンチーノ
キャベツが甘~い
美味しいに決まってる!

美味しいお料理と、素敵な笑顔、
昨日も楽しい時間をありがとうございました。
かなーりお疲れの夫も
元気が出たようです
では、今日も元気に


