おはようございます
今日もさわやかな秋晴れの朝です
18年前の今日、結婚式を挙げました。
ということで、昨日は1日早いお祝い
山盛りサラダ
3点盛+ひたし豆
夫のリクエストでローストビーフ
マッシュルームのガーリックオイル煮、
ルクルーゼのハートの器で作ってみました

お祝いなのでスパークリング
・・・安いのは、やっぱりいまいちだな、と夫。
私も心の中で、同じ安くても、別の店のカヴァにすればよかった・・・

ローストビーフもかなーり久々に作ったら、
火が入りすぎてしまった~。
途中で、切ってみるわけにいかないのがねぇ。。。
経験を重ねないと、ダメなお料理ですね、これ。
これからはたまには作ろう!と思う私でした。
さて、今日も元気に