以前、作ってみて美味しかった五目そぼろ、
鶏バージョンを作ってみました。
基本の作り方は同じですが、
豚ひき肉を鶏ひき肉に。
甘長唐辛子がなかったので、インゲンを。
ゴボウがなかった代わりに、レンコン多めで。
豚肉よりもあっさりした感じに仕上がりました。
私はこちらの方が好きかな。
五目そぼろのレシピ☆
以前、作ってみて美味しかった五目そぼろ、
鶏バージョンを作ってみました。
基本の作り方は同じですが、
豚ひき肉を鶏ひき肉に。
甘長唐辛子がなかったので、インゲンを。
ゴボウがなかった代わりに、レンコン多めで。
豚肉よりもあっさりした感じに仕上がりました。
私はこちらの方が好きかな。
五目そぼろのレシピ☆