夕飯を作る、そして食べるべき時間に
キッチンでごそごそしていた成果はこちら。

小松菜と油揚げの煮びたし
気まぐれに巻いてみました。
いいよ~、と聞いていた白だしを
買ってきたので、早速使用ですニコニコ
DSC_3469.JPG

いつものひたし豆。
DSC_3470.JPG

ど定番です。きんぴらごぼう♪
DSC_3471.JPG

そして大根ではなくて、白菜にしました。
塩麹漬。ゆずたっぷりめで♪
DSC_3472.JPG


こちらはほぼ、消化されてしまったものたち。
UPしようと思って画像だけ撮っておりましたにひひ
1416613590512.jpg
右上から
レンコンのきんぴら
白菜マリネ
大根の塩麹漬
煮豆ひじき
ほうれん草の胡麻和え

以上、美味しくいただきましたラブラブ