最近の仕込みもの。

切干大根の中華和え
きゅうりとミョウガをたっぷり。
やっぱりにんじんがあったほうが良かったです。
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しつこく食べております、ゴーヤの甘酢漬。
ひょっとして、夫は飽きてきた??
でもね、体にいいんですから!
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大好きなレンコンのきんぴら
やっぱりこの切り方が好きです。
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ピリ辛こんにゃく
社食でつき蒟蒻をつかっていたので、真似してみました。
味がよくからんで、こちらの方が美味しいかも。
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そしてここからは今日の仕込み♪
ひじきの炒め煮
お豆は水煮じゃなくて蒸かしたものを使っています。
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ほうれん草の胡麻和え
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そして作り置きじゃないけれど、
だし巻たまごも焼きました。
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3点盛用に、常に3種はキープするよう心掛けておりますニコニコ