おはようございます晴れ
今日は朝から青空。
暑くなりそうです。

一昨日の仕込み。

大好きなゴーヤは、今回はナムルに。
やっぱりちょっと値段、上がってますね。
早く戻ってほしいなぁ。
DSC_2596.JPG

砂肝の塩味。
ちょっと久々ですね。ラー油を加えてピリ辛にしてみました。
DSC_2597.JPG

そして、私がワカサギの唐揚げを食べていたのは
これを作ったからでした。
ワカサギの南蛮漬
ワカサギが・・・見えない汗
DSC_2598.JPG

そしてそして、昨日は珍しく夫がひとりご飯でした。
「いただきます」と送られてきた画像。
1405119923446.jpg

帰宅すると、Chromecastを使ってYouTubeをノリノリで楽しむ夫。
ワカサギ南蛮漬、少しは残ったかな~、と思っていたら、
完食されていました。
キレイに食べてくれてありがとうニコニコ