おはようございます
今日は朝から青空。
暑くなりそうです。
一昨日の仕込み。
大好きなゴーヤは、今回はナムルに。
やっぱりちょっと値段、上がってますね。
早く戻ってほしいなぁ。

砂肝の塩味。
ちょっと久々ですね。ラー油を加えてピリ辛にしてみました。

そして、私がワカサギの唐揚げを食べていたのは
これを作ったからでした。
ワカサギの南蛮漬
ワカサギが・・・見えない

そしてそして、昨日は珍しく夫がひとりご飯でした。
「いただきます」と送られてきた画像。

帰宅すると、Chromecastを使ってYouTubeをノリノリで楽しむ夫。
ワカサギ南蛮漬、少しは残ったかな~、と思っていたら、
完食されていました。
キレイに食べてくれてありがとう

今日は朝から青空。
暑くなりそうです。
一昨日の仕込み。
大好きなゴーヤは、今回はナムルに。
やっぱりちょっと値段、上がってますね。
早く戻ってほしいなぁ。

砂肝の塩味。
ちょっと久々ですね。ラー油を加えてピリ辛にしてみました。

そして、私がワカサギの唐揚げを食べていたのは
これを作ったからでした。
ワカサギの南蛮漬
ワカサギが・・・見えない


そしてそして、昨日は珍しく夫がひとりご飯でした。
「いただきます」と送られてきた画像。

帰宅すると、Chromecastを使ってYouTubeをノリノリで楽しむ夫。
ワカサギ南蛮漬、少しは残ったかな~、と思っていたら、
完食されていました。
キレイに食べてくれてありがとう
