おはようございます![]()
お天気いいです!
でも寒い。昨日のお昼のぽっかぽかが嘘みたい。
昨日は無理矢理早く帰ってきた、という夫と
寄り道。
新規開拓してみよう!と、初めての串ダイニングへ。
カウンターにはお酒のボトル。なかなかいい雰囲気。
お通し(左)と、砂肝の塩煮
これ、美味しい。砂肝と生姜も合いますね。
サラダはボリュームたっぷり。
いろんなお野菜が入っていて、
皿うどんの麺みたいのがトッピングされています。
お刺身盛り合わせ
ヒラマサ、自家製しめさば、ホタテ・・・となんだっけ。。。![]()
串ダイニングなので、串ものも食べてみましょう。
銀皮串。砂肝の一部だそうです。
とりそぼろご飯
これは・・・あちらのお店のが好みでした。
思いつきで入ってみたけれど、
なかなかよいお店でした。
新規開拓も楽しいですね。
昨日は食べなかったけれど、
馬刺しがすごく美味しそうでした。
次回は、馬刺しメインですね。
にしても・・・たまに早く帰れたときは、
家でゆっくり食べればいいのに、ね。
外食好きな夫でございます![]()






