昨日、ちょこっと仕込みました。
春雨の和えもの
だし醤油、お酢、胡麻油に
ごぼう蒟蒻
こちらもお砂糖とお醤油の甘辛味に
これは昨日ではないのですが、鶏そぼろ。
たっぷり作って、冷凍してます。
先日の仕込み分はほぼなくなってしまったけれど、
これでまた冷蔵庫内がいい感じになりました。
作りおきがないと、ひとり暮らしみたいな冷蔵庫に
なっちゃうんで![]()
今日のところは主婦~な冷蔵庫です![]()
昨日、ちょこっと仕込みました。
春雨の和えもの
だし醤油、お酢、胡麻油に
ごぼう蒟蒻
こちらもお砂糖とお醤油の甘辛味に
これは昨日ではないのですが、鶏そぼろ。
たっぷり作って、冷凍してます。
先日の仕込み分はほぼなくなってしまったけれど、
これでまた冷蔵庫内がいい感じになりました。
作りおきがないと、ひとり暮らしみたいな冷蔵庫に
なっちゃうんで![]()
今日のところは主婦~な冷蔵庫です![]()