昨日はお客様が来て下さいました。

沖縄からラブラブ

バタバタ支度したので・・・・完成図ではありませんが・・・。


真鯛のカルパッチョ

MAUI-FAN

今回は、通常とは違って、オリーブオイルと粒マスタードで味付け。

先日、TVで見たのを真似してみました。

これ、なかなかよいです。
MAUI-FAN

レタス巻用のひき肉炒め

ナスとしいたけが入ってます。

テンメンジャンで甘めの味付け。

右はベビーリーフとホタルイカのサラダ

MAUI-FAN


こちらはチーズフォンデュ用の食材たち
MAUI-FAN


冬場はよーく売られているフォンデュセットがなかったので、

こちらの2種類を合わせて。
MAUI-FAN

ワインもラブラブ
大好きなビストロ44でいただいたワインを発見。

左のものがそうです。
MAUI-FAN


よく飲みよく食べよく喋りました~ニコニコ