にんじんしりしりに。
じっくり蒸してから炒めたので、甘~く出来ました![]()
沖縄県はにんじんの消費量が多いというのも納得。
Lサイズ3本も、あっという間に食べられそうな予感です。
明日からの4連休に備えて、他にも仕込み。
切干大根の中華和え
具だくさんひじきの炒め煮
こちらにはにんじんと切干大根も。
ひじきに少しだけ入れた残りで
かなーり、食材使いまわしてます![]()
今日の仕込みで、また冷蔵庫内が
いい感じに。
GWですから、主婦も休まないと![]()
にんじんしりしりに。
じっくり蒸してから炒めたので、甘~く出来ました![]()
沖縄県はにんじんの消費量が多いというのも納得。
Lサイズ3本も、あっという間に食べられそうな予感です。
明日からの4連休に備えて、他にも仕込み。
切干大根の中華和え
具だくさんひじきの炒め煮
こちらにはにんじんと切干大根も。
ひじきに少しだけ入れた残りで
かなーり、食材使いまわしてます![]()
今日の仕込みで、また冷蔵庫内が
いい感じに。
GWですから、主婦も休まないと![]()