旅行に出る前、冷蔵庫を空っぽにしていっていたので、
ちょこっと仕込みました。
毎度おなじみな感じのラインナップですが・・・・
小松菜のナムル
かぼちゃの煮もの
昆布の炒めもの
沖縄で食べた昆布とイカのイリチーを参考に。
よさそうなイカがなかったので、切りイカを入れてみました。
今日はまだ春と呼ぶには寒かったけれど、
高知ではサクラが開花したというので、
ひと足早く、ブログデザインを春にしてみました。
明日は暖かくなるそうですし、関東の開花
も
もう少し、かな。
旅行に出る前、冷蔵庫を空っぽにしていっていたので、
ちょこっと仕込みました。
毎度おなじみな感じのラインナップですが・・・・
小松菜のナムル
かぼちゃの煮もの
昆布の炒めもの
沖縄で食べた昆布とイカのイリチーを参考に。
よさそうなイカがなかったので、切りイカを入れてみました。
今日はまだ春と呼ぶには寒かったけれど、
高知ではサクラが開花したというので、
ひと足早く、ブログデザインを春にしてみました。
明日は暖かくなるそうですし、関東の開花
も
もう少し、かな。