おはようございます![]()
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昨日の仕込みはこちら。
定番中の定番、かぼちゃの煮ものと
しゃきしゃきが美味しい、小松菜のナムル![]()
ゴーヤナムルも美味しいけれど、こちらも好きです。
基本的に、胡麻油と塩の組み合わせが大好き![]()
かぼちゃは、ごく薄い味付けが好み。
その方が、かぼちゃの甘さを楽しめる気がします。
せっかく作ったけど、夫は残業のため外食。
今夜こそ、一緒に食べたいと思います![]()
おはようございます![]()
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昨日の仕込みはこちら。
定番中の定番、かぼちゃの煮ものと
しゃきしゃきが美味しい、小松菜のナムル![]()
ゴーヤナムルも美味しいけれど、こちらも好きです。
基本的に、胡麻油と塩の組み合わせが大好き![]()
かぼちゃは、ごく薄い味付けが好み。
その方が、かぼちゃの甘さを楽しめる気がします。
せっかく作ったけど、夫は残業のため外食。
今夜こそ、一緒に食べたいと思います![]()