こんばんは![]()
本日の仕込みです。
ほうれん草は胡麻和えにしようと思ったのですが、
胡麻がなかったので、とりあえず茹でました。
右は切り昆布を胡麻油で炒めて、
だし醤油でうっすら味を付けたもの。
炒り胡麻をふりましたが、こちらも在庫が![]()
すり&炒り胡麻を早急に仕入れなくちゃ、です。
左下は、カブと塩コンブの浅漬け。
こちらはおまけ。
本日のサンセット![]()
雲が輝いていて、美しかった~。
なんとなーく、いい1日だった気になりました。
こんばんは![]()
本日の仕込みです。
ほうれん草は胡麻和えにしようと思ったのですが、
胡麻がなかったので、とりあえず茹でました。
右は切り昆布を胡麻油で炒めて、
だし醤油でうっすら味を付けたもの。
炒り胡麻をふりましたが、こちらも在庫が![]()
すり&炒り胡麻を早急に仕入れなくちゃ、です。
左下は、カブと塩コンブの浅漬け。
こちらはおまけ。
本日のサンセット![]()
雲が輝いていて、美しかった~。
なんとなーく、いい1日だった気になりました。