おはようございます
台風一過の青空・・・は、ないですネ。
またどーんより空の朝です。
昨日は一昨日の仕込み をフル活用した食卓に。
水菜とささみと油揚げのサラダ
3点盛は白和え、かぼちゃの煮物
そうそう、昨日スーパーでたまたま出会いました。
桃ラー
食べるラー油はたくさんあるけれど、
これが美味しいというので、これに
出会うまでは手を出さないぞ
ということで、お初です。
私が出会ったということは、
品薄状態が解消されてきたんでしょうか?
とりあえずサラダにかけてみました。
ひと味加わって、美味しかったです。
・・・が、これ、どうやって食べるのが
美味しいんでしたっけ?
皆さんどんな風に食べているんですか?
完全にブームに乗り遅れた我が家です





