こんばんは~
今日はお仕事がお休みだったので、ヒルトン東京ベイのデザートブッフェに行ってきました~
普段、ケーキとかは、あんまり食べないんですが、ここのデザートブッフェには時々行きたくなります
お気に入りポイントは、甘いものだけじゃなくて、サンドイッチ、ピザ、パスタ、ピクルスなどが置いてあること。
甘いの、甘くないの、甘いの、甘くないの・・・という具合に交互にいただきます
月替わりのテーマ、今月は”フルーツ&ゼリー”
1皿目のサンドイッチなどは、写真を撮るのを忘れてしまい、
こちらは、2皿目のデザートたち。
手前のマンゴーゼリーは濃厚でとーっても美味しかったです
さすがフルーツ&ゼリーです
因みにケーキは左奥から時計回りに、シブースト、ショート、ベイクドチーズ、マロンです。
3皿目以降も、おしゃべりしながら、パクパク食べてしまって、写真忘れました
ざっとご紹介すると、他にはシュークリーム、チョコレートケーキ、タルト、パイなどがありました。
ゼリー類もコーヒーゼリー、フルーツゼリー(グアバ、メロン、パイナップルなど・・・)のほか、あんみつなどもありました。
そしてクレープとワッフルも。
お飲み物も、コーヒー類、紅茶類、ハーブティー、ジュースなど、各種取り揃っています。
私はいつもドリンクセットにしています。
クーポン利用で2300円。
研修、頑張ってるご褒美で~す