冬に仕込んだ味噌が

いい具合に発酵してきました💕


カビとかわいたら怖いので

容器に移し替えて

あとは冷蔵庫で保管します✨





これの2.5倍の量を
冷蔵庫に保管しました🙂

下段の一段味噌で埋まってしまった💦笑


最近のごはん✨



ピーマンの肉詰め
今回は輪切りver.


肉じゃがと夏野菜



麹で発酵させた
天然酵母パン💕💕

チョコペースと入りの食パン以外は
乳不使用なので
息子も喜んで食べてます😁




小豆ベーグルも
ツイストしてあっておしゃれ💕

もちもちであんこ入りで
美味しいです✨


食パンは冷凍しておいて
トーストしても
外はカリカリ中はもちもち
食感は変わらず💕


定期的に食べたくなります🤤