最近のごはん♡冬に仕込んだ味噌がいい具合に発酵してきました💕カビとかわいたら怖いので容器に移し替えてあとは冷蔵庫で保管します✨これの2.5倍の量を冷蔵庫に保管しました🙂下段の一段味噌で埋まってしまった💦笑最近のごはん✨ピーマンの肉詰め今回は輪切りver.肉じゃがと夏野菜麹で発酵させた天然酵母パン💕💕チョコペースと入りの食パン以外は乳不使用なので息子も喜んで食べてます😁小豆ベーグルもツイストしてあっておしゃれ💕もちもちであんこ入りで美味しいです✨食パンは冷凍しておいてトーストしても外はカリカリ中はもちもち食感は変わらず💕定期的に食べたくなります🤤