駅弁…とは違いますが。 | 松本さんの旅記録(仕事編)

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香りの振動を伝える・・・??
という難関に挑戦中の男の活動報告

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やはり旅の楽しさはここに極まる(^O^)

今回は駅弁ではありませんが、3パック1000円の『青森寿司三味』です。

これは美味い(o^~^o)
そもそも鯖とかイカが美味いのが八戸港という話しですが…

このお寿司は棒寿司を切って、一つずつ冷凍で保存されている物を、袋に入れたまま自然解凍して…

というお寿司なんです。

ある意味、新鮮な鯖の棒寿司ですが、とっても美味しかったです。

清酒『陸奥八仙』特別純米酒との相性も抜群で…………


後半は喜多屋の塩うに(これこそも絶品です)でまったりと(#^.^#)

東京着く頃は酔っ払いだな…


そういえば、帰りの新幹線で“お仕事を募集する原稿”を頼まれているのですが………

ごめんね(^_-)-☆

食のレポートを優先してしまいました♪