おはようございます。matupanです。
先日パン教室中に、ちらっと生徒様にお話したんですが、
実は、私がパン屋をやろうと思いじめた頃、食パン専門店にしようと考えていました。
決して若くないので、パンの種類を減らした方が、作業的にもいろんな面で楽ではないかと考えて、好きな食パンだけでいこうと思っていました。
でも、欲張りな性格なので、そうはならず、いろんなパンを作ることになりました。
食パン専門店の構想は、わりと短い期間で終わりました。
やはり、ついついいろんなパンを作りたくなってしまうので、今日も、告知はしていませんが、「オレンジサワーブレッド」焼いております。
だいたいに金曜に焼いております。
リッチなパン生地に、自家製サワーペースとオレンジピールを巻き込んでます。
税込324円
10㎝ほどのミニミニ食パンサイズ。
そして、また明日は、新しいパンが出ます。
デニッシュパンにピスタチオ生クリームをサンドするものを販売いたします。
写真はないですが(^_^;
ではお待ちしております。
天然酵母パン屋
matupan(まちゅぱん)
岡崎市東本郷町古塚15
0564-89-0662
パンの販売 木金土 9:00〜18:00頃
パン教室 日月火水 9:30〜14:00頃(要予約)
paypay、LINEpay使えます。
日月火水は、電話に出られないことが多いです。すみません。