おはようございます。matupanです。
今日も暑くなりそうです。
でも、厨房のエアコンが新しくなったので前より快適です(^_^)
さて、本日「木曜ベーグルの日」です。
「Wもりチョコベーグル」が焼けました。
ココアパン生地に、チョコチップとホワイトチョコを包み、上にも2種類のチョコを盛ってます。
291円
他のベーグルは、
●レモンベーグル
シンプルなパン生地に、サワーペースト(クリームチーズとレモンが入ったペースト)と自家製レモンピール入り。上にはピスタチオとレモン。
291円
夏までの販売です。
●ラムいちじくベーグル~大人のベーグル~
シナモンレーズンベーグルにクリームチーズとラム酒漬けいちじくをサンド。
ラム酒香る大人味のベーグルです。
345円
●キャラメルナッツベーグル
くるみパン生地に、さらにキャラメリゼしたくるみを入れています。
291円
私の一押し
NEW
●ウインナーベーグル
にんじんパン生地で無塩せきウインナーを巻き松田のマヨネーズ。
324円
●シナモンレーズンベーグル
全粒パン生地にオーガニックレーズン入りで、シナモン風味。
270円
●ごまベーグル
ごまたっぷり使用。
248円
●Wチーズベーグル
全粒粉の入ったパン生地にクリームチーズ入り。上にもシュレッドチーズ。胡椒。
302円
●にんじんベーグル
にんじんを練り込んだ生地にをベーグルにしました。にんじんパンよりもっちりです。
270円
ベーグル以外にもいろいろございます。
本日もお待ちしております。
天然酵母パン屋
matupan(まちゅぱん)
岡崎市東本郷町古塚15
0564-89-0662
パンの販売 木金土 9:00〜18:00頃
パン教室 日月火水 9:30〜14:00頃(要予約)
paypay、LINEpay使えます。
日月火水は、電話に出られないことが多いです。すみません。