またまたジビエ料理食べてきやした♪
パスタと自然派ワインこまつや
長野市西之門町500-8
カルパッチョ ローストビーフ風
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120831/23/matumoto-gibier/2b/b5/j/t02200132_0800048012165415085.jpg?caw=800)
鹿肉が柔らかくてジューシー♪
素材のいいとこ取りで
美味しかった~!
ハマるお味でござる!!
次は
麺喰酒場 鶏坊や
長野市豊野町豊野467-1
鹿あえ麺
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120831/23/matumoto-gibier/c2/f1/j/t02200132_0800048012165415084.jpg?caw=800)
お好みでラー油と酢をかけて
まぜまぜ♪
汁無しラーメンの具に
鹿肉味付けそぼろが入っていやした。
そして、こちら
鹿春巻にも
鹿肉の味付けそぼろが入っていやした♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120901/02/matumoto-gibier/98/ce/j/t02200132_0800048012165696066.jpg?caw=800)
鹿あえ麺に鹿春巻
素材の特徴をうまく生かせていて
美味しかったでやんす!
パスタと自然派ワインこまつや
長野市西之門町500-8
カルパッチョ ローストビーフ風
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120831/23/matumoto-gibier/2b/b5/j/t02200132_0800048012165415085.jpg?caw=800)
鹿肉が柔らかくてジューシー♪
素材のいいとこ取りで
美味しかった~!
ハマるお味でござる!!
次は
麺喰酒場 鶏坊や
長野市豊野町豊野467-1
鹿あえ麺
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120831/23/matumoto-gibier/c2/f1/j/t02200132_0800048012165415084.jpg?caw=800)
お好みでラー油と酢をかけて
まぜまぜ♪
汁無しラーメンの具に
鹿肉味付けそぼろが入っていやした。
そして、こちら
鹿春巻にも
鹿肉の味付けそぼろが入っていやした♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120901/02/matumoto-gibier/98/ce/j/t02200132_0800048012165696066.jpg?caw=800)
鹿あえ麺に鹿春巻
素材の特徴をうまく生かせていて
美味しかったでやんす!