
ずっとずっと気になっていた「ガトーバスク」
買おうにも売ってないし、本を見て作ろうかと思っていた矢先
美味しくないよ~とか言われ、組立がちょっとわからず数年放置していたお菓子なのです
男前のセンセに習ってきました

本来はカスタードをサンドするのですが、なんとかぼちゃ入り

このかぼちゃさんがとってもいい仕事してます

シナモンが香るとっても大人のお菓子
美味しゅうございました
教室では焼き立てのほっかほかをいただいたので
これから数日どうお味が変化するのか楽しみです
最近焼き菓子作りに燃えてます、メラメラ~体脂肪もメラメラ~燃えてくれ~

ごめんなさい
最近リンクがうまく貼り付けできません
http://hisunazuta.blog.fc2.com/blog-category-2.html
こちらで~す