
もちろん皮も手作り、この包み方をどうしてもマスターしたかったのです
先生のようにうまくは包めませんが、楽しい~

モチモチでチュルンとお口の中に入ってきて優しいお味
先生が黒酢、しょうゆ、パクチー、甘めのXO醤4種類の薬味を用意してくださいましたが
私はシンプルに黒酢オンリーが美味しく感じました
早速翌日に復習
水餃子&焼き餃子&揚げ餃子にして楽しみましたが
やっぱり水餃子は水餃子でいただくのが一番(#^.^#)
アメブロの調子悪いです
編集エディダが使えずタグ編集エディタでしかアップできずリンクも貼れないし…
eo光を1ギガにしてインターネットエクスプローラーを一番新しいバージョンにしてから
滅茶苦茶不調
「パソコンさっぱりわやでんね~」(ToT)