La cucina primavera | 風に吹かれて

風に吹かれて

ご訪問ありがとうございます.

久々のイタリア料理教室 でした

やっぱり青木先生のお料理は美味しい~ドキドキ


今日は、ばーちゃんディの日ではないけれど振り替えていただきました

なんたって手打ちパスタのラザニアだもんねにひひ


前菜のゆで卵の詰め物

う~ん簡単でオシャレで美味しい~ドキドキ

先生お手製のパン絶品

そこいらのパン屋さんのパンよりも美味しいのです合格



手打ちパスタのラザニア

フワッフワで軽くって美味しい~~~クラッカー



デザートはリコッタチーズケーキ

これまた本当に美味しい~ドキドキ


やっぱり手打ちパスタは乾麺と違って美味しいな~

ほうれん草のパスタも教えてもらったから、週末挑戦せねばチョキ


昨日大量に作ったシュークリームを差し入れしたら

満面の笑みで「美味しい音譜」をたくさん聞けて嬉しかった~

お菓子作りの醍醐味デス

家族は無言で食べるのみ…





先日のコハクチョウ

この子の、おしりと頭とピッと伸びた指先?が可愛くってドキドキ萌え~

離陸に向けてスタスタ一生懸命に走ってるのが可愛いデショ目