復習メニュー | 風に吹かれて

風に吹かれて

ご訪問ありがとうございます.

プロフーズで坂本シェフに習ったお料理の復習です

自分のものにするには、とにかく習ったそのまますぐ復習するのが大事チョキ


風に吹かれて
コクレは近くで手に入らないし、これの方が食べやすくて安いにひひ

牡蠣とほうれん草のグラタン添え


風に吹かれて
家族に大好評なスモークサーモンのクリームチーズ巻き

タラゴンを入れてみると、爽やかで美味ラブラブ

やっぱりこのドレッシング美味しいな~


今夜は一人暮らしの次男が久々に帰ってくるので

ハハ頑張りました

餅屋にはクリスマスは無縁なので

ひと足お先に胃袋にメリークリスマスにひひ