瀬田の唐橋東詰めにある「蔓ききょう
」へ行ってきました
先週、夫のお誕生日だったもので…
いつもは、少しお高いお店に頑張って行くのですが
堅苦しいのが滅法苦手になってきて…
お高いからといって、必ずしも満足するかと言えば
そうでもないし
以前ネットで見つけて行きたかったお店デス
店内は暗かったので写真はイマイチですが
お味は美味しかったですよ
鼻からフワ~ンとぬける炭火の香りがたまりません
淡海地鶏の肝焼きを単品で追加
どれも丁寧な仕事で満足
ただ私は血がしたたる焼き加減が苦手で
中心がピンクでないと嫌なのです
焼き加減を聞いて頂ければ良かったのにな~
と思いました
京都市内ならきっと1万円はするでしょうね
ビールを取るか、車を取るか
私は断然「車」
うちから混んでなければ30分
滋賀は近いデス