樟葉にあるとっても美味しい中国料理教室
でした
ピーマンの海老餡詰め
茄子とバジルの炒め物
ココナッツとパイナップルのスムージー&ピナコラーダアイス
まー先生のお料理はどれもおもてなしメニューになれるほど
おしゃれ~
牛焼きしゃぶサラダは今夜リピート
丁度牛肉があったし、野菜をモリモリ食べたい気分だからね~
プリッキーヌをたっぷり入れて作りま~す
今日お教室で初めて会った方から、思いがけないプレゼント
ひまわりは大好きなお花
とってもとっても嬉しかったデス
お花の勉強のためパリへ留学するんですって~
ヒャ~すご~い
「行動力」尊敬です~
留学なんて
お金が…言葉が…思い切りが…年が…
言い訳ばかり先に出てしまうワタシです