タコライス&ちんすこう | 風に吹かれて

風に吹かれて

ご訪問ありがとうございます.



風に吹かれて
先日習ったタコライス早速復習しました

スライスチーズはナシ、バターピーナッツをトッピング

サルサソースを加えた「ひだまりバージョン」


爽やかさ&カリカリ感アップで美味しい~デス合格


そしてちんすこうも、きなこと白ゴマバージョンで作りました

ラードで習ったけれど、動物性脂肪は極力控えたいので

ショートニングで作ってみました

ラードと変わらず、とっても美味しかったです~

白ゴマは先生のおすすめ味


風に吹かれて
ちんすこうを食べるとき、粉がポロポロ落ちるので

一口サイズにしました音譜


これ本当に美味しいです

食べ出すと止まりませ~ん!!


今度は「はったい粉」入りも作ってみようかな~


暑くなるとアジア~ンなお料理が恋しくなりますねラブラブ



くろちゃん&ひめちゃんのご家族募集中ドキドキ